Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]()
чем дышат наши детские сады.как там живется нашим чадам....и все ли устраивает мамочек и папочек.разнообразие детских садов.плата за бассеин,который не работает, либо в который ребенок вообще не ходит.пишите все что касается детских садов.
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() .. не нужна вашим детям вода на прогулку, не сдавайте, Ну мы сдавали деньги на канц. товары-ну не сдала бы я, ребенок бы пальцем рисовал. А как же мы ходили в садик? Не пили, не рисовали? ![]() Канцелярией обязаны обеспечивать детей в садике. Кипяченую воду в чайниках носили нянечки, на улицу выносили, когда жарко... А сейчас развели сами же заведующие с этими поборами. Правильно их так и стали называть, потому что только за воздух вы не платите еще. , заведующая обещала отчитываться каждый квартал за денежки, но я видела лишь однажды бумажку, что зимой нашей группе купили бутилированую водичку. печально. Это нормальная практика в этом детском саду. садик 2 ![]() Заведующая очень любит собирать деньги особенно на водичку, вы попросите документы на воду. Кто поставщик? ![]() |
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
[quote name='АнгелВС' date='11.6.2014, 13:39' post='1042577'] А как же мы ходили в садик? Не пили, не рисовали? ![]() Канцелярией обязаны обеспечивать детей в садике. Кипяченую воду в чайниках носили нянечки, на улицу выносили, когда жарко... А сейчас развели сами же заведующие с этими поборами. Правильно их так и стали называть, потому что только за воздух вы не платите еще. Нашим деткам и сейчас выносят водичку в чайнике, но в жару е просто не хватает, поэтому приходиться покупать.. Ну а на счет канцелярии-даже когда я ходила в садик -карандаши сами покупали... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:14 |