Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]()
чем дышат наши детские сады.как там живется нашим чадам....и все ли устраивает мамочек и папочек.разнообразие детских садов.плата за бассеин,который не работает, либо в который ребенок вообще не ходит.пишите все что касается детских садов.
|
![]() |
Сообщений: 439 Регистрация: 25.9.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8716 ![]() |
![]()
на поздравление педагогов считаю денежки сдавать нужно, это же не красиво, если человека не поздравить с днем рождения или значимым праздником. на канц.товары деньги все через квитанции добровольно-принудительные. а вот воду нашим деткам на улице никто не предлагал((( каждый месяц воспитатель просит сдать пожертвование, заведующая обещала отчитываться каждый квартал за денежки, но я видела лишь однажды бумажку, что зимой нашей группе купили бутилированую водичку. печально. садик 2 |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() на поздравление педагогов считаю денежки сдавать нужно, это же не красиво, если человека не поздравить с днем рождения или значимым праздником. на канц.товары деньги все через квитанции добровольно-принудительные. а вот воду нашим деткам на улице никто не предлагал((( каждый месяц воспитатель просит сдать пожертвование, заведующая обещала отчитываться каждый квартал за денежки, но я видела лишь однажды бумажку, что зимой нашей группе купили бутилированую водичку. печально. садик 2 Давайте еще каждому из родителей на подарок на ДР скидываться, а почему бы и нет? ДР это личный праздник, пусть в коллективе скидываются, если хотят и поздравляют друг друга. Если кто-то из родителей горит желанием поздравить воспитателя с ДР - пожалуйста, за свой счет. Согласна скинуться на букет цветов на день учителя или день садиковского работника, ну на 8 марта еще можно. Воспитатель - это работник, который получает зп за свою работу. И дарить подарки ЗА ТО ЧТО ОНА СЛЕДИТ ЗА НАШИМИ ДЕТЬМИ - извините, она просто выполняет СВОЮ РАБОТУ, работает по трудовому договору. Канцелярию - скажите что надо (альбомы, бумагу, карандаши краски, пластилин) - сама все принесу, все равно через совместеые покупки помногу канцелярии для дома ребенку беру, всегда все есть в "заначке". Про воду - в СНиПе разве нет про то, что в жаркое время года должен быть обеспечен питьевой режим? Заведующая не может обеспечить соблюдение СНиПа? Сообщение отредактировал 54321 - 12.6.2014, 11:02 |
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]() ![]() Давайте еще каждому из родителей на подарок на ДР скидываться, а почему бы и нет? ДР это личный праздник, пусть в коллективе скидываются, если хотят и поздравляют друг друга. Если кто-то из родителей горит желанием поздравить воспитателя с ДР - пожалуйста, за свой счет. Согласна скинуться на букет цветов на день учителя или день садиковского работника, ну на 8 марта еще можно. Воспитатель - это работник, который получает зп за свою работу. И дарить подарки ЗА ТО ЧТО ОНА СЛЕДИТ ЗА НАШИМИ ДЕТЬМИ - извините, она просто выполняет СВОЮ РАБОТУ, работает по трудовому договору. Канцелярию - скажите что надо (альбомы, бумагу, карандаши краски, пластилин) - сама все принесу, все равно через совместеые покупки помногу канцелярии для дома ребенку беру, всегда все есть в "заначке". Про воду - в СНиПе разве нет про то, что в жаркое время года должен быть обеспечен питьевой режим? Заведующая не может обеспечить соблюдение СНиПа? полностью с вами согласна.у нас в группе больше 20 человек(пришли новые дети.вроде сейчас 23 ребенка)это каждый ребенок по 100 рублей!!!2000...не многовато ли для символического подарочка!!!!на счет воды...мы денежку сдаем...а где вода незнаю..ни разу невидела!!!туалетных бумажек тоже нет...да и сиденья на унитазе тожепоэтому!!! мой ребенок предпочитает испрожнятся дома.сад 43 |
Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 18909 ![]() |
![]() полностью с вами согласна.у нас в группе больше 20 человек(пришли новые дети.вроде сейчас 23 ребенка)это каждый ребенок по 100 рублей!!!2000...не многовато ли для символического подарочка!!!!на счет воды...мы денежку сдаем...а где вода незнаю..ни разу невидела!!!туалетных бумажек тоже нет...да и сиденья на унитазе тожепоэтому!!! мой ребенок предпочитает испрожнятся дома.сад 43 Мы платим "долевые" по 50-100 руб.в месяц в род.комитет (на заведующую надежды нет - всё, как в пропасть) + по 1000 руб. раз в полгода: на эти денежки покупаются игрушки, пособия новые, необходимые вещи в группу для наших деток, устраиваются детские праздники с подарками, также хватает на букетики воспитателям (и на ДР в том числе). Никто не обеднел от этого. Водой нас снабжают нормально - кипячёная она надёжней. з.ы.:Род. комитет на собраниях отчитывается по потраченным средствам. Меня лично такой расклад устраивает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:01 |