Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Улицы, дороги, дома, люди... Мы всё это видели миллионы раз, каждую улочку, каждый дом... практически каждый человек несет в себе для нас определенную смысловую нагрузку. Это как одна большая семья, где каждый в курсе, что, где и когда происходит. Здесь, чтобы пообщаться с человеком из другого района, не нужно перекраивать свое расписание из-за пробок. Чтобы узнать телефон, достаточно спросить одного из знакомых. А чтобы узнать последние городские новости, можно просто выйти из дома. Что для вас - жизнь в маленьком городе? Ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки? Чем жители МГ отличаются от жителей мегаполиса? Или же город не при чем и все зависит от самого человека? |
![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
у кого-то тут комплексы...в большом городе также трудно найти хорошую работу...и поверьте,не все ездят на дорогих иномарках и учатся в МГУ...и живут в центре...в большом городе не так много девочек суперстар на шпильках и.т.п...это какой-то неправильное представление о большом городе...в больших городах живут такие же обычные и простые люди,как и в маленьких...кстати,в маленьких городах тоже есть богатые папы и мамы,которые платят за своих детей и покупают им тачки,квартиры и.т.п (на личности переходить не стану). И также есть девочки,которые считают себя суперстар...это есть везде. я жила в Н.Салде 13 лет...потом переехала и уже 9 лет живу в большом городе(население 1,5млн). Кстати,заметила что в основном в большом городе людям друг на друга наплевать. Им все равно,как ты выглядишь,что ты носишь...это не так важно...а вот как только я приезжаю в Салду,то все меняется...сразу же начинают обсуждать шмотки..за то время, что я провела этим летом в Салде мой внешний вид открыто обсудили 2 раза...а если посмотреть на девочек,то это просто показ мод каких-то...не дай бог ты не накрасишься перед тем как пойти погулять! можете со мной не согласиться,но это мои личные наблюдения... в маленьком городе можно сделать свой бизнес, и конкуренции практически не будет...правда минус - придется всем отстегивать % от прибыли... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() конкуренция везде есть: у нас в салде появилась "Монетка" и не многим ИП стало легче возможно, но вот мне лично "Монетка" не особо нравится, в нашей даже ни разу не был, в бурге она уже надоела + расположена неудобно для меня, на машине удобно подъехать, а если пешком, то проще до "Меги" дойти |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:20 |