Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]()
чем дышат наши детские сады.как там живется нашим чадам....и все ли устраивает мамочек и папочек.разнообразие детских садов.плата за бассеин,который не работает, либо в который ребенок вообще не ходит.пишите все что касается детских садов.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
На родительском собрании озвучивают обычно на что нужно сдать деньги. На ремонт, на учебные пособия, на краску... А вот сдавать или не сдавать - это дело каждого родителя в отдельности. Была я на собрании или нет - никто за меня решить ничего не сможет. на что посчитаю нужным - сдам. Не посчитаю - не сдам ни копейки. Я не обязана чужое имущество ремонтировать или приобретать новое кому бы то ни было. Управлению образования выделяется достаточно средств, а если отдельно взятая заведующая не хочет выполнять свои прямые обязанности, делать заявки, заказывать сметы, то это не проблемы родителей. Просто стало очень удобно все расходы просто переложить на плечи родителей, прикрываясь лозунгом "для ваших же детей". И что самое смешное, это когда пара - тройка мамашек тон пытаются на собрании задать - "а давайте соберем, нас же много". Всегда хожу на собрания и всегда отказываюсь - хотите - собирайте, но мы в этом не участвуем. По поводу тетрадей - запрашиваю список, проверяю цены на оптовке, если там дешевле, закупаю все сама. Расходные материалы (клей, караандаши, краски и пр..) тоже сами покупаем. Сообщение отредактировал нимфа - 17.6.2014, 19:05 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:16 |