Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]()
чем дышат наши детские сады.как там живется нашим чадам....и все ли устраивает мамочек и папочек.разнообразие детских садов.плата за бассеин,который не работает, либо в который ребенок вообще не ходит.пишите все что касается детских садов.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
как хорошо, что мы идем в разные садики, хуже нет попасть в один коллектив с склочницей и скандалисткой. дай Бог здоровья и терпения воспитателям твоего ребенка |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() как хорошо, что мы идем в разные садики, хуже нет попасть в один коллектив с склочницей и скандалисткой. дай Бог здоровья и терпения воспитателям твоего ребенка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы ходим в Вишенку, и вот ни сколько не жалко 100 рублей в месяц на бумагу или еще какую ерунду в садик,.. и на веранду сдавали по 1т.р. и седлали нам ее на славу, потом мамочки ее раскрасили, и такая красотища стала что глаз радуется и детки с восторгом бегают там играют. и мне, честно, очень нравиться наш воспитатель, и ее отношение к детям, и ее занятия, Нелли Николаевна у нас вообще самая лучшая. Вас что жаба задушит за 100 рублей? или смету ![]() К стати сама была крайне категорична в этом до похода в садик. щас проще отношусь, так как в нашей группе я реально вижу куда уходят наши деньги... честно для меня посты одной дамы вообще кажутся бредовыми, как будь то в разных мирах живем... смешно читать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:19 |