Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
День молодежи 28 ![]() ![]() ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() День молодежи 28 ![]() ![]() ![]() я в курсе))) обычно я ни кого не заставляю и не уговариваю. можно сделать в обычный рядовой день и у каждого найдутся проблемы и нерешенные дела, что не смогут придти. дала обьявление, поставила всех в курс событий, решать каждому самому. если подстраиваться под всех, то навряд ли вообще что то получиься, а пересмотреть свои планы из за мероприятий которые бывают не часто, но хочется посетить может каждый. воооот, вроде как тааак ))) вспомнила одно место на территории Верхней, завтра сгонзаю погляжу на месте.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:19 |