Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
посмотрела погоду, вроде дождики отходят. итак 28 июня - Большая Форумка, на берегу первой речки в Н. Салде, с 16.00 желающие могут остаться с ночевой ( тогда палатки, спальники ...) мясо, рыба, птица для шашлыков - берем с собой, кто что больше предпочитает другие продукты по типу огурцов, помидор и тыды так же стол естественно общий не забываем про КЛМН ( кружка ложка миска нож) это чтобы не заморачиваться на одноразке, плю меньше мусора будет с прошлой зимней форумки остались 350 р - на них я покупаю уголь ( если у кого есть возможность киньте в машину дров и еще угля ) для тех кто там не был как ехать - до совхоза Н Салдинского разумеется ( он по левую сторону ), дальше идет прямая дорога и крутой спуск, тут шибко не разгоняемся и смотрим на правую сторону дороги там есть очень хороший сьезд , вот туда поворачиваем и едем едем едем до речки пока не увидим( меня ![]() если вы просмотрите первый спуск и проедете чуть дальше то там будет еще один спуск и святой источник , вам нужно будет вернуться обратно и поискать первый, в принципе, если не забуду, сделаю гумагу с указателем поворота ... надо делать отдельную тему ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:05 |