Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Вот может все отметятся кто будит и с ночевой или нет и восколь прибытие убытие!?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Вот может все отметятся кто будит и с ночевой или нет и восколь прибытие убытие!? отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет ![]() накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет ![]() накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( ![]() А кормушка для закидушки есть у тебя? а то свою потерял... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я закидушками не балуюсь, не мое это , кормушки есть в таге на восточном самые дешевые, а так люди их сами делают потому как теряться они да, любят да уш , на закидухи там классных подлещиков ловят ![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:22 |