Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми! у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего) да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает! Сообщение отредактировал Petroff - 25.6.2014, 21:19 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:16 |