Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:05 |