Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() нинини..ремонт уже месяц как идет...конца и края не видать... ![]() ой да, полчаса проблему ремонта не решит и ни остановит Может стоит перенести эту тему и закрепить наверху в начале тем форума?? Ну чтобы все увидели, а то мало народу заходит во флейм... я думаю кто хотел тот и тут увидел, этот раздел был выбран потому что данная тема не будет забивать другие важные темы и соответственно не будет опускаться за счет других тем. пока не понятно кто едет , а кто нет не вижу смысла выставлять и на главную... есть один вопрос - я так поняла , что к 16.00 ни кого не будет ? мне одной как то там тоже делать не чего, может стоит перенести время на попозже ? допустим часов 6-7 -8 вечера -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:18 |