Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 2825 ![]() |
![]()
Давайте здесь поговорим о работе ЦГБ Верхней Салды, об отношении врачей к пациентам и обо всем остальном что касается того учреждения
|
![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]()
Вот тут все В-Салдинское ЦГБ ругают, а в МСЧ 121 работают те же врачи, что и у нас. Думаю, что не в специалистах дело, а в руководстве. Ну поменяли глав.врача, а в целом на том же месте и топчемся. На УЗИ брюшной полости попасть нереально, так хоть бы платно делали, надоело уже по области мотаться. Больным людям сложно ездить в Тагил и Екатеринбург, особенно если автомобиля своего нет. А у меня еще вот такой вопрос: кто что-нибудь может сказать про наш новый роддом? Через месяц рожать, а я не могу определиться где лучше. Была и в Екатеринбурге и в Н.Тагиле на обследовании, не могу сказать, что в полном восторге. Специалисты и там и там попались какие-то грубые. Лишнего слова не скажут, все из них вытягивать приходится, а когда отвечают на мои вопросы, то чувствую себя идиоткой. |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() Вот тут все В-Салдинское ЦГБ ругают, а в МСЧ 121 работают те же врачи, что и у нас. Думаю, что не в специалистах дело, а в руководстве. Ну поменяли глав.врача, а в целом на том же месте и топчемся. На УЗИ брюшной полости попасть нереально, так хоть бы платно делали, надоело уже по области мотаться. Больным людям сложно ездить в Тагил и Екатеринбург, особенно если автомобиля своего нет. А у меня еще вот такой вопрос: кто что-нибудь может сказать про наш новый роддом? Через месяц рожать, а я не могу определиться где лучше. Была и в Екатеринбурге и в Н.Тагиле на обследовании, не могу сказать, что в полном восторге. Специалисты и там и там попались какие-то грубые. Лишнего слова не скажут, все из них вытягивать приходится, а когда отвечают на мои вопросы, то чувствую себя идиоткой. Если есть возможность, поезжайте в ОММ |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:58 |