Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
просьба отписываться активней - пока только понятно, что будет Алекс 70116 ( попозже... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4194 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Позже максимум на час.Могу не успеть вернуться с рыбалки. Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8. P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8. P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше. Для себя я решил если будит форумка я приеду чуть позже но приеду! А другие что то не особо отмечаются! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:48 |