Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
описание как доехать из прошлогодней темы , было даже видео , но оно почему то недоступно ... начну сразу от площади , г Н Салда переезжаем через плотину, едем вдоль берега, поднимаемся в горку ( с охренительно расположенными ямами ...., нифига между колес не попадают , хоть одним колесом да залетишь ), с левой стороны расположено грязно-желтое , вроде двухэтажное здание - это училище ... от него практически шагом , не разгоняясь поднимаемся выше и первый поворот направо - наш !!!, повернули и едем по этой улице с отремонтированным дорожным покрытием в прошлом годе , соблюдая скоростной режим , ибо растущие по обочине тополя отбрасывают тень и лихо маскируют начинающие проступать ямины в новом асфальте ( ехать примерно мин 5 ...это я пишу долго ) проезжаем Райпо а ныне магаз для ночных не могущих уснуть посетителей - 24 часа .... и вот главная дорога , этот странный кусок цивилизации расположенный в городе Н.Салда , непривычно радующий глаз на протяжении мин 5-10 ( кто как едет ) - поворачивает наЛЕВО ...., мы же печально посмотрев ему вслед , как идиоты поворачиваем - НАПРАВО ( почему как идиоты поймете сами пытаясь проехать по этой улице со странным и непривычным для урала, да и для захолустья названием - прочтите сами когда будете проезжать smile.gif впрочем эта улица не лишена и особого , неповторимого очарования .... где то на ней расположены дома таинственного Сарычева и постоянного Постоянного , да и кусочки асфальта проглядывающего то здесь то там необычно радуют глаз, не пожалейте времени остановитесь и отколупните себе на память , быть может здесь вы его так в своей жизни больше и не увидите .... упс , отвлеклась ... и так мы едем по этой раздолбанной улице до тех пор пока она не сделает резкий поворот НАЛЕВО ( нелобская дорога , дорога на совхоз ) повернув и проехав еще буквально метров 5 вы опять окажитесь на нрмальной асфальтированой дороге , вот здесь можно топнуть , показать чудо авиации советского автопрома и иноземных точил разогнаться до 140 км в че как это сделала я , но лучше вовремя вспомнить что жизнь дается один раз и все таки проехать ее на регламентированной скорости... дорога приведет вас к логу ( типа спуск и подьем ) вот на этом спуске скорость сбрасываем и выглядываем место поворота , на этот раз - НАПРАВО ( не всеж нам налево левить ) - там две своротки расположенные недалеко друг от друга , лучше спускаться по дальней ( не пугайтесь она только кажется такой непреодолимой ) ну и затем по накатанной машинами тропине движемся по ... короче там одно направление - к речке ..., видим берег , говорим Аминь и выискиваем глазами форумчан которые устали от цивилизации и расположились на берегу .... довольные , сытые ,веселые ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:49 |