Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
Поделюсь неприятным наблюдением. Присмотрела тут шкаф себе. И цена приемлимая и качество понравилось. Вот и вздумала я не влезать ни в какие кредиты, а собрать нужную сумму (тем более за наличный скидка). Прихожу в магазин чтоб еще разок взглянуть на понравившийся шкафчик. Стоит красавчик- никто еще не забрал. И тут вижу- цена то чуть ли не на 2 тысячи больше. Даже ценник новый не напечатали-пару цифр наклеели поверх старых. Блин. Творят что хотят -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 182 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12453 ![]() |
![]()
Полностью согласна! Ни обоев, ни продуктов, ни одежды и много чего не купить в Салде. За продуктами ездим в Ашан, даже носки своим мальчикам не помню когда в Салде покупала.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Полностью согласна! Ни обоев, ни продуктов, ни одежды и много чего не купить в Салде. За продуктами ездим в Ашан, даже носки своим мальчикам не помню когда в Салде покупала. Всего навалом есть,на бензин вся экономия уйдёт да на штрафы от камер фиксации.В ДТП улететь легко,тоже расходы.Мы здесь два рубля переплатим за эти же носки,чем копейки морально отыгрывать. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Всего навалом есть,на бензин вся экономия уйдёт да на штрафы от камер фиксации.В ДТП улететь легко,тоже расходы.Мы здесь два рубля переплатим за эти же носки,чем копейки морально отыгрывать. Автобус рулит ![]() В бург в Икею, конечно, не поедешь, а в Тагил в любой день недели, там магазины многие до 21.00-22.00 работают. Один из абзацев психологии бедности; • Проще быть экономным Бедняки тратят силы не на то, чтобы привлечь, а на то, чтобы удержать. Они тратят часы на посещение магазинов, сравнивая цены и делая покупки там, где дешевле. Они пишут и ходят в различные инстанции, добиваясь мизерного снижения оплаты за коммунальные услуги или одноразовой социальной помощи, которой едва ли хватает на один поход в магазин. Вместо того, чтобы эти же усилия эффективно потратить на заработок или поиск хорошей работы. Фраза правильная, но здесь "не в кассу". Т.к. даже если я могу позволить купить себе барахло-некондицию в тридорого, то меня всё равно крайне не устраивают обеды в магазинах, во всех в разное время ну и ленивые быдлопродавщицы (это в основном в магазинах с одеждой и обувью). В Тагиле сразу несколько размеров обуви приносят, улыбаются, рассказывают о скидках, у нас попробовала я как-то сразу три размера попросить в обувном за Востоком, там продавщица такую мину недовольную изобразила. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.6.2014, 11:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:40 |