Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]() ![]()
Да русских песен очень много. Я пишу только известные. Вот продолжение списка А. Руссо (Далеко-далёко, Верь, Знаю, Обручальная) Группа "Круг" (Каракум, Сказка) М. Леонидов (Песенка студента, Не дай ему уйти, от Питера до Москвы) Любэ (Атас, Не валяй дурака, Гитара семиструнная) Любэ (Новые хиты - Верка, Все будет как надо) Штурм (Школьный роман, Уличный художник) Воскресенье (Я сам из тех, Кто виноват, Я ни рау за морем не был) А. Буйнов (Такой же как все, Острова любви, Падают листья, Петро, Пусть, Пустой бамбук, Все дела) А. Ведищева (Песня о медведях, Помоги мне) Белый орел (Волчица, На заре, Как же долго я ерил в любовь) Маликов (Черный дрозд, Не скучай, Ты и я, Еще еще) Е. Зосимова - Этот новый парен Н. Басков (День рожденья, Сердце, Цветет малина, Шарманка, Тебе одной) + новый хит Натуральнвый блондин Маврина и Басков - Свадьба. Продолжение следует... Если вы не можите что-то найти обращайтесь, помогу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:26 |