Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
зарплата упала и у тех кого я знаю, наши с с_лиамом круги знакомств почти не пересекаются. Упала в 33, 10, 12, 65 цехах. 58 шифр вообще отменили, якобы его в 65 перевели, на деле совершенно непонятно как его распределили, его же официально нет. Ремонт затеяли в управе под кабинет генерального, 65 выселили оттуда. 30 отдел тоже выселять собрались и 53. Будет в управе скоро один директорат сидеть блин. Зачем новых директоров понабрали с немалыми зарплатами? Сообщение отредактировал p.p. - 18.3.2009, 21:17 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() зарплата упала и у тех кого я знаю, наши с с_лиамом круги знакомств почти не пересекаются. Упала в 33, 10, 12, 65 цехах. 58 шифр вообще отменили, якобы его в 65 перевели, на деле совершенно непонятно как его распределили, его же официально нет. Ремонт затеяли в управе под кабинет генерального, 65 выселили оттуда. 30 отдел тоже выселять собрались и 53. Будет в управе скоро один директорат сидеть блин. Зачем новых директоров понабрали с немалыми зарплатами? все правильно. почему инженер, который добрых полдня сидит играет в карты или сидит в инете(пока был) должен получать больше, чем работяга, которой целый день вкалывает? а инженер с головой всегда найдет как больше заработать ![]() люди уже так привыкли воспринимать халяву как должное. займитесь соим бизнесом, там будете зарабатывать много, если будете трудиться... нет дак вообще не будете ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:20 |