Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата все правильно. почему инженер, который добрых полдня сидит играет в карты или сидит в инете(пока был) должен получать больше, чем работяга, которой целый день вкалывает? в 16 цехе они целыми днями работают, ага)) чтоб хотя бы половина работала народу я видел один раз и то случайно, в остальные (достаточно редкие, кстати) мои посещения сего цеха там все сидели и курили в 21 вообще непонятно работают или нет Цитата а инженер с головой всегда найдет как больше заработать и как же если не секрет? за рацпредложение обычно доплачивают рублей 500-1000 инженеру (и несколько тысяч его начальнику), так что чтобы среднестатистическому инженеру с з/п в районе 10-12 тысяч получать среднеевропейские 2000 евро ему нужно каждый день выдавать по 2,5 рацухи PS вообще я б поржал над тем как предприятие справлялось без инженерья))) веселье было бы сплошное, когда мастера у токарей, привыкшие тупо выдавать задание на смену и заполнять бумажки были бы вынуждены разрабатывать техпроцесс на изготовляемые детали)) или слесаря были бы вынуждены делать правильные чертежи к изношенным изделиям PPS с таким отношением к итр как у вас должны остаться только начальники и тупое рабочее быдло, умеющее только исполнять приказы свыше, остальные - под нож Цитата люди уже так привыкли воспринимать халяву как должное. займитесь соим бизнесом, там будете зарабатывать много, если будете трудиться... нет дак вообще не будете где взять деньги на бизнес? (желательно не связанный с торговлей) Цитата Как ни пройдусь по цеху - никого за станком нету, трали-вали в конторках сидят травят. Чаек гоняют да козелка забивают. А потом - в конце месяца, начинают план гнать с кучей брака. +1 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:18 |