Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 241 Регистрация: 9.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3170 ![]() |
![]()
Уважаемые жители города Верхняя Салда! Подскажите как помочь бродячим собакам! Ученики 4 класса школы№9 "Мыс доброй надежды" |
![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3106 ![]() |
![]()
Жестокие жедные люди воспитывают таких-же жестоких и жадных собак и таких-же детей, когда они встречаются получается такая ситуация. как сейчас на улице. Выход - стерилизовать тех что сейчас гуляют и дождаться пока сами от старости умрут, а чтобы новые не появлялись НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! хотя, даже мне кажется что в нашей стране это из области фантастики Цитата Отстрелять всех и все. И им легче и людям. у нас кажется традиция - все проблемы обычно решают отстрелом ![]() ЗЫ: С тех пор как начала ползать кидаюсь на все что движется в приступе умиления и желания потискать, еще ни одна собака не покусала, однажды только барашек не понял моего искреннего порыва любви и пытался забодать XD Сообщение отредактировал Tabris - 13.4.2011, 11:17 -------------------- |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
[quote name='Tabris' date='13.4.2011, 12:23' post='102611'] НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! хотя, даже мне кажется что в нашей стране это из области фантастики у нас кажется традиция - все проблемы обычно решают отстрелом ![]() Помочь собакам в нашей стране не возможно,никак, нигде, ничем.А вот наказывать,в плоть до лишения свободы НУЖНО тех, кто выбрасывает животных на улицу...и даже тюрьма для таких "людей слишком мягкое наказание". |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! хотя, даже мне кажется что в нашей стране это из области фантастики у нас кажется традиция - все проблемы обычно решают отстрелом ![]() Помочь собакам в нашей стране не возможно,никак, нигде, ничем.А вот наказывать,в плоть до лишения свободы НУЖНО тех, кто выбрасывает животных на улицу...и даже тюрьма для таких "людей слишком мягкое наказание". ![]() Может хорошо, что Вы не судья (судя по символике и высказываниям). Слишком легко Вы раскидываетесь свободами других, слишком уж общественная мораль Вам претит, общество, в котором Вы живете далеко не насильно уж слишком несправедливо к Вам. Немножко бесит такая позиция. Может, потому что не пил, не пью и не собираюсь пить в достаточных объемах для уравнивания, простите не знаю как выразиться чего... Сообщение отредактировал Новенький - 24.4.2011, 19:12 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Помочь собакам в нашей стране не возможно,никак, нигде, ничем.А вот наказывать,в плоть до лишения свободы НУЖНО тех, кто выбрасывает животных на улицу...и даже тюрьма для таких "людей слишком мягкое наказание". Постоянный! Вам не кажется что Вы постоянно не о том. не так и как-то не понятно? Выражайтесь яснее ![]() Может хорошо, что Вы не судья (судя по символике и высказываниям). Слишком легко Вы раскидываетесь свободами других, слишком уж общественная мораль Вам претит, общество, в котором Вы живете далеко не насильно уж слишком несправедливо к Вам. Немножко бесит такая позиция. Может, потому что не пил, не пью и не собираюсь пить в достаточных объемах для уравнивания, простите не знаю как выразиться чего... Лично мне не кажется... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:38 |