Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
У меня вот такая тема для обсуждения. Очень хочется узнать ваше мнение и отношение к тому, у нас в городе появилось свое отдельное «государство». Это новостройки у маг. Калинка. Я так понимаю там живет вся свита нашего города. Простым людям квартиры там просто не по карману. Оградились, там понимаете забором, наставили камер, заасфальтировали, построили хорошую детскую площадку. Простому человеку туда просто не зайти, сразу выйдет куча охраны, и попросят уйти. (Даже знакомую таксистку, приехавшую на вызов попросили уехать, мол, их не предупредили) Тут на днях видела, как в машину садилось куча охраны, остальные стояли рядом с рациями. Можно подумать там президент приехал. ![]() Вопрос. Почему такие привилегии, они что особенные? Почему мы живем в не отремонтированных домах, ходим по дорогам с дырами. В конце концов, где в нашем городе нормальная игровая площадка для детей, почему наши дети грают в песочнице с собачьими какашками и на площадках с разбитыми стеклами от бутылок? ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
ну то что перегородили дорогу блоками это неот большого ума совсем могов нет наверное а если пожар или скорая проехать не сможет об этом они думали? врачихи явно непойдут блоки таскать чтоб проехала машина ![]() ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() ну то что перегородили дорогу блоками это неот большого ума совсем могов нет наверное а если пожар или скорая проехать не сможет об этом они думали? Думаю, все знают внутриквартальную дорогу между энгельса и карлы-марлы, начинающуюся от триумфа? Да-да, та самая, которая проходит между энгельса 64-1 и 64-2. Так вот, я за то чтоб поперек нее вырыли ров 5 метров в ширину и глубину! а лучше два - один со стороны энгельса, другой со стороны карлы-марлы. Причем ров от дома до дома, чтоб ни один педрила проехать не смог. Почему ров? потому что блоков здесь мало, либо они должны быть 3х3х5 метров, чтоб никто с места сдвинуть не мог. P.S. поверьте, водители скорой и пожарки знают город гораздо лучше вас и никогда не поедут там, где нет проезда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:40 |