Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 19213 ![]() |
![]()
подскажите на каком сроке показывает узи беременность, три теста положительные, анализ хгч подтвердил беременность также, но сделав узи ничего не показало, у меня идет кровь, а врачи ничего сделать не могут потому что факта беременности нет. Завтра хочу съездить за платно на узи и думаю стоит нет срок примерно 2-3 недели. Хочется уже понять беременна или нет и если да, то может есть шанс спасти малыша
|
![]() |
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]()
не раньше 5-6 акушерских недель. а тест и анализ хгч говорит о беременности в 99,99%.
|
Сообщений: 39 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 19213 ![]() |
![]() не раньше 5-6 акушерских недель. а тест и анализ хгч говорит о беременности в 99,99%. я понимаю что практически 100 процентный результат, но врачи в заводе говорят, не знают с чем меня положить либо я скинула и поэтому кровит, и придется чистить, либо я беременна и просто угроза и нужно попробовать укрепить, либо у меня кровотечение. Сказали подождать неделю чтоб показало узи а за это время я уже могу потерять ребенка, если я его уже не потеряла, думаю раз узи не показывает может тест клеарблю сделать с определением срока беременности, может он им докажет хоть что та и она наконец та начнут делать свою работу Сообщение отредактировал 141112 - 3.7.2014, 18:30 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я понимаю что практически 100 процентный результат, но врачи в заводе говорят, не знают с чем меня положить либо я скинула и поэтому кровит, и придется чистить, либо я беременна и просто угроза и нужно попробовать укрепить, либо у меня кровотечение. Сказали подождать неделю чтоб показало узи а за это время я уже могу потерять ребенка, если я его уже не потеряла, думаю раз узи не показывает может тест клеарблю сделать с определением срока беременности, может он им докажет хоть что та и она наконец та начнут делать свою работу Благодаря тому, что при аналогичной ситуации в 2007 году "на уши" поставила гинекологическое отделение, тогда еще в работавшем госпитале, Бирюков вовремя определил трубную беременность на 7-8 неделе, провели экстренную операцию и спасли трубу. Кроме Вас самой Ваше здоровье никому не нужно. Если в Салде не знают что делать - обращайтесь в Тагил. Там у врачей опыта больше. У одногруппницы была беременность 7-8 недель, ей по УЗИ поставили гибель плода и отправили на чистку. Проснулась она в реанимации, во время чистки выяснилась внематочная и ей сделали полостную операцию и удалили разорвавшуюся трубу. Это было в нашей хирургии пару лет назад. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2014, 21:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:41 |