Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 19213 ![]() |
![]()
подскажите на каком сроке показывает узи беременность, три теста положительные, анализ хгч подтвердил беременность также, но сделав узи ничего не показало, у меня идет кровь, а врачи ничего сделать не могут потому что факта беременности нет. Завтра хочу съездить за платно на узи и думаю стоит нет срок примерно 2-3 недели. Хочется уже понять беременна или нет и если да, то может есть шанс спасти малыша
|
![]() |
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]()
не раньше 5-6 акушерских недель. а тест и анализ хгч говорит о беременности в 99,99%.
|
![]() не раньше 5-6 акушерских недель. а тест и анализ хгч говорит о беременности в 99,99%. я понимаю что практически 100 процентный результат, но врачи в заводе говорят, не знают с чем меня положить либо я скинула и поэтому кровит, и придется чистить, либо я беременна и просто угроза и нужно попробовать укрепить, либо у меня кровотечение. Сказали подождать неделю чтоб показало узи а за это время я уже могу потерять ребенка, если я его уже не потеряла, думаю раз узи не показывает может тест клеарблю сделать с определением срока беременности, может он им докажет хоть что та и она наконец та начнут делать свою работу Сообщение отредактировал 141112 - 3.7.2014, 18:30 |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() я понимаю что практически 100 процентный результат, но врачи в заводе говорят, не знают с чем меня положить либо я скинула и поэтому кровит, и придется чистить, либо я беременна и просто угроза и нужно попробовать укрепить, либо у меня кровотечение. Сказали подождать неделю чтоб показало узи а за это время я уже могу потерять ребенка, если я его уже не потеряла, думаю раз узи не показывает может тест клеарблю сделать с определением срока беременности, может он им докажет хоть что та и она наконец та начнут делать свою работу Какой результат ХГЧ? Через 2-3 дня еще раз сдайте кровь на ХГЧ? Если подрос в 2-3 раза, то вы беременны 100%. УЗИ какое делали - вагинальное или по животику водили. В любом случае ХГЧ нужно сдать еще раз. |
![]() Какой результат ХГЧ? Через 2-3 дня еще раз сдайте кровь на ХГЧ? Если подрос в 2-3 раза, то вы беременны 100%. УЗИ какое делали - вагинальное или по животику водили. В любом случае ХГЧ нужно сдать еще раз. Хгч 125 при норме 5.3, дак они его и ждут, дак у меня кровища идет 5 день, какой ребенок, они мне все говорят такое бывает на ранних сроках |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:56 |