Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 19213 ![]() |
![]()
подскажите на каком сроке показывает узи беременность, три теста положительные, анализ хгч подтвердил беременность также, но сделав узи ничего не показало, у меня идет кровь, а врачи ничего сделать не могут потому что факта беременности нет. Завтра хочу съездить за платно на узи и думаю стоит нет срок примерно 2-3 недели. Хочется уже понять беременна или нет и если да, то может есть шанс спасти малыша
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 399 Регистрация: 25.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13697 ![]() |
![]()
была похожая ситуация, только меня таблетками еще пичкали. в понедельник надо было на прием идти, а в субботу я пошла в приемный покой, меня принимать не хотели, мы в нижнию поехали, там написали справку о том, что необходима госпитализация по месту жительства. после этого меня положили в хирургию, в этот день врач так и не появился. а на утро заболел живот, и было поздно спасать лялю. в итоге вычистили. я к тому, что если самой не по бегать, врачи и не резбегуться помочь. но я сильно не расклеилась и в скоре родила здорового сыночка!!!
-------------------- 8-904-173-26-93 Екатерина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:41 |