Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
прям один человек деталь от а до я разрабатывает. Стомилионов отделов, каждый только за своё отвечает. Ещё похлеще бюрократии в белом доме. Никто низачто не отвечает )))) У нас проект по переоборудованию стана уже как 3 года делают.... Кстати, я не производстенник, и план не мой. Я в принципе не заинтересован в выполнении плана ))) так-как если его выполнят, то все деньги уходят в ЗП работников. Я электрик. И в принципе бывает ничего весь день не делаю, но это моя работа - следить за тем чтоб всё работало. Но иногда в такие жопы приходится залазить, что вылазишь от туда по само нехочу грязный. (ненадо тут вот ща будет орать что электрики - распиз**яи) Сёдня лазил по закромам родины... ты даже и не догадываешься что там творится..... сводить бы на экскурсию. Я сомневаюсь что ты бы захотел туда ещё ))) так что сиди в своем теплом уютном кабинетике, кликай мышкой и не булькай )))))))))))))) все професси нужны, все професси важны =) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:40 |