Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Интересно Товарищ музыкальный редактор читает что я пишу. А то как будто я сам с собой, или я ему уже надоел с музыкой? Если не надоел, то вот еще хиты для 103,9 Овсиенко (Цепочка, Морозов, Женское счастье, Давай оставим все как есть, Гуси-лебеди, Кораблик, Надо влюбится, Школьная пора, Солнце мое, Свежий ветер) Родная речь - Море волнуется раз Секрет (Блюз бродячих собак, Ничего не исчезает, Привет, В жарких странах, Ничего не бойся, Любовь на 5 этаже) Меладзе (Актриса, Где-то посредине лета, Как ты красива сегодня, Лимбо, Красиво, Рассветная, Разведи огонь) Круиз - Крутится волчок Муромов - Яблоки на снегу Бандера (Поля России, Голуби, Осень, Соловьи, Ивушки, Русь, Я хочу обвенчаться с тобой) Песняры (Вечерний звон, За полчаса до весны, Я не могу иначе, Березовый сок, Косил ясь, Милую тебя, Алешкина любовь) С. Михайлов (Свеча, Ты, Птицей раненой, Без тебя, Живу и таю, Знай об этом, Ну вот и все, Летит по небу) Ю. Михальчик ( Лебедь белая, Питер, Мама) Крематорий (2001 год, Белые столбы, Мусорный ветер) Сплин (Мое сердце, Романс) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:30 |