Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Подскажите хорошего массажиста для ребенка. Нам 2 месяца, прописали общий массаж В реабилитации сказали записывать только после 14 ноября. У меня двойняшки, ходить туда мне не с кем. Благодарна буду за информацию
|
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 19359 ![]() |
![]()
Думаю ребенку спортивный массаж не нужен, да и массаж для рассасывания ему не нужен, а по сему думаю что любая мама сможет делать ребенку массаж не уссердствуя. Читаем книги и пробуем, вреда не будет..
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Думаю ребенку спортивный массаж не нужен, да и массаж для рассасывания ему не нужен, а по сему думаю что любая мама сможет делать ребенку массаж не уссердствуя. Читаем книги и пробуем, вреда не будет.. ![]() Массажиста и мыслей не было нанимать. В филиале детской поликлинике в кабинете здорового ребенка показали как в 1 месяц ребенку делать массаж. Всё сама делала. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2014, 21:34 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() ![]() Массажиста и мыслей не было нанимать. В филиале детской поликлинике в кабинете здорового ребенка показали как в 1 месяц ребенку делать массаж. Всё сама делала. а кто сказал, что без показаний??? Я думаю адекватная мама не будет дома поглаживать своего малыша, а предоставит это дело грамотным массажистам будь то за деньги или а реабилитации бесплатно! И так для справки: массаж месячному ребенку отличается от массажа трех-, шести- и девятимесячному ребенку -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а кто сказал, что без показаний??? Я думаю адекватная мама не будет дома поглаживать своего малыша, а предоставит это дело грамотным массажистам будь то за деньги или а реабилитации бесплатно! И так для справки: массаж месячному ребенку отличается от массажа трех-, шести- и девятимесячному ребенку Как-то мы все выросли без массажа, а в последние годы просто модным стало... У мамы, у свекрови спрашивала - не было раньше никаких массажисток на дом и массажей в больнице. |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Какая мода, вы о чем? Хорошо, что вашему ребенку не понадобился профессиональный массаж. Мода здесь не при чем. Есть специальные показания. Это во-первых. Во-вторых массажист, которая работает в реабилитации, одна на весь город. Она физически всех принять не сможет. Запись к ней ведется за два, а то и за три месяца вперед! Причем она может уйти на больничный или отпуск, очередь опять же сдвигается. А ребенку требуется реабилитация сейчас. Поэтому мамы приглашают массажистов на дом. В третьих, сомневаюсь, что кто-то ради моды или развлечений нанимает массажиста за деньги.
Сообщение отредактировал малина - 14.7.2014, 11:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:39 |