Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]()
Давайте предварительно собирать информацию! Я уверен, она кому-нибудь да поможет! Я знаю точно, в Тагиле уже много семей находятся на размещении в разных Учреждениях и частных квартирах. Кто владеет информацией-пишите! |
![]() |
Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Пользователь №: 399 ![]() |
![]()
только в Новаторе вышла статья про беженцев... вся информация из официальных источников, ни слова о Басьяновке, откуда слухи берете?
|
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Коммерсантъ-3 ч. назад "Это же неконтролируемый поток людей, создающий избыток рабочей силы, что будет вызывать недовольство местного населения,— уверен господин Шевченко.— Люди разные, среди них есть и люди с криминальными наклонностями, и все это не контролируется никем". По его мнению, удачным решением стало бы переселение беженцев в регионы Дальнего Востока. С аналогичной инициативой выступил и председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов, предлагающий беженцам экономически поднимать регионы, где есть недостаток рабочей силы: "Это не только гуманитарный, но и инвестиционный проект". http://kommersant.ru/Doc/2524973 Сообщение отредактировал ASN - 14.7.2014, 14:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:21 |