Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]()
Подскажите, где в Верхней Салде можно купить современную молодёжную одежду 50-52 размера для девушки |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
где обещанные большие размеры?? в основном 50-54, изредка 62, а с 64 по 72, заявленные в теме где? |
Сообщений: 1924 Регистрация: 9.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2153 ![]() |
![]() где обещанные большие размеры?? в основном 50-54, изредка 62, а с 64 по 72, заявленные в теме где? Лена, "не гони лошадей", я не успела фотки загрузить еще.... А ты о ком беспокоишься ? Размеры, встречающиеся "изредка" - в небольшом ассортименте , согласно запросам потенциальных клиентов. В основном покупательницы 50, 52 и 54 размеров. Отсюда и предложения.... -------------------- ЦР закупок на сайте Совместные покупки вСалде
Магазин "Одежда из Беларуси", ул. Энгельса, 77 - с торца; Моя закупка: Пристрой - наличие FABERLIC со скидкой !!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Лена, "не гони лошадей", я не успела фотки загрузить еще.... А ты о ком беспокоишься ? Размеры, встречающиеся "изредка" - в небольшом ассортименте , согласно запросам потенциальных клиентов. В основном покупательницы 50, 52 и 54 размеров. Отсюда и предложения.... в городе достаточно женщин с размерами больше 60. а 50-52 можно практически в любом магазе найти)) - я сама такого размера(единственная проблема с ростовкой - видимо, считают, что такого размера женщина обязательно высокая). о маме я беспокоюсь - хочу, чтобы красиво одевалась, но выбор невелик совсем((( з.ы.: есть отдел в Ньюпорте, но он постоянно почему-то закрыт ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:03 |