Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
кто что знает?у остановки 29 цех расчистили большую площадь- не думаю,что это под детскую площадку (старая сиротливо рядом стоит). неужели еще один торговый центр строят?
Сообщение отредактировал natala - 5.7.2014, 11:10 -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Салда то процветает! Все на зарплаты жалуются и при этом коньяки импортные хлещут. Наконец то у нас торговые центры начинают строить, хоть какая то движуха, а не зависимость от настроений частных предпринимателей, опять же рабочие места для тех кто завод обсирает
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Салда то процветает! Все на зарплаты жалуются и при этом коньяки импортные хлещут. Наконец то у нас торговые центры начинают строить, хоть какая то движуха, а не зависимость от настроений частных предпринимателей, опять же рабочие места для тех кто завод обсирает Во-первых, не хлещут, во-вторых, не все жалуются на зарплаты, в-третьих, не все обсирают завод. Но вот торгаши продуктами действительно никуда не упирались. Всё, что угодно, но не супермаркет еды серии райт-монетка-семерочка. Я сумками жратву домой не таскаю, мне вполне хватает выйти и купить 1 кг мяса или 300 грамм колбаски. А самое главное - продукты то везде одинаковые. Качество продукции от такого "развития" и процветания города не улучшится. Но, как говорится, есть спрос - значит есть и предложение. Если уж тут некоторые радуются, что теперь не надо будет в Тагил ездить в Райт - значит спрос есть, как бы это не было печально. |
Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9868 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:47 |