Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]() ![]()
Запущен форум МСЧ 121. Пока в тестовом режиме. Там ответят на все Ваши вопросы о работе МСЧ 121 и "Турмалина". Приглашаю зарегистрироваться. http://m121.ru/index.php?option=com_kunena...&Itemid=820
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
а ещё скажите, проживание в номере DBL стоит, грубо говоря, 5000. это номер на двоих. А цена указана за двух человек, т.е. мед.услуги будут оказываться двум людям или в эту стоимость только для одного человека лечение?
|
![]() а ещё скажите, проживание в номере DBL стоит, грубо говоря, 5000. это номер на двоих. А цена указана за двух человек, т.е. мед.услуги будут оказываться двум людям или в эту стоимость только для одного человека лечение? И лечение, и проживание указано для 2 человек. Более подробно о номерах, проживании, услугах и записи можно узнать по телефону 8 (34345) 3 65 25. На данный момент спрос растет, заезд после отпуска очень большой, все довольны и многие уже не первый раз приезжают. Один раз побывав, говорят, что это все стоит этих денег . |
![]() И лечение, и проживание указано для 2 человек. Более подробно о номерах, проживании, услугах и записи можно узнать по телефону 8 (34345) 3 65 25. На данный момент спрос растет, заезд после отпуска очень большой, все довольны и многие уже не первый раз приезжают. Один раз побывав, говорят, что это все стоит этих денег . если на двоих указано, то нормальная цена. я-то думала, за 10 дней 50 на 1 человека выйдет. Просто не совсем поняла про программу лечение, например, по лечебной путёвке, где есть анализ крови на всякую всячину. Это по заболеванию тебе ряд анализов (выборочно из списка) возьмут или все, что в списке указаны (ИФА, онкомаркеры, сахар-холестерин) сделают? Грубо говоря, я могу рассчитывать на полное обследование? Сообщение отредактировал Airin - 20.7.2014, 14:12 |
![]() если на двоих указано, то нормальная цена. я-то думала, за 10 дней 50 на 1 человека выйдет. Просто не совсем поняла про программу лечение, например, по лечебной путёвке, где есть анализ крови на всякую всячину. Это по заболеванию тебе ряд анализов (выборочно из списка) возьмут или все, что в списке указаны (ИФА, онкомаркеры, сахар-холестерин) сделают? Грубо говоря, я могу рассчитывать на полное обследование? При необходимости анализы берут самые разные, также при необходимости иногда возят на УЗИ, рентген в МСЧ транспортом больницы. Но более подробно обо всем лучше спросить, позвонив по телефону или задать вопрос на форуме МСЧ. |
![]() При необходимости анализы берут самые разные, также при необходимости иногда возят на УЗИ, рентген в МСЧ транспортом больницы. Но более подробно обо всем лучше спросить, позвонив по телефону или задать вопрос на форуме МСЧ. серьёзно подумываю следующий отпуск запланировать к вам. Какое время года посоветуете? |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:50 |