Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1330 ![]() |
![]()
Ваше мнение по этому поводу стоит не стоит переводить умеют у нас делать в Салде нет
|
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() всёравно с 10 км разница будет 10 рублей и это много. 20 тыщ проехал и всё окупилось. Не ври, не будет такой разницы, посчитано в идеале, а реале все будет не так, расход газа и бензина не одинаков, даже 92-й и 95-й уже разница. Сегодня в Тагиле на ГПН заправился 92-м 22 с копейкками по карте, да и авто у меня десятку на сотню не кушает, так что для меня разница еще менее ощутима и я такой не один ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Не ври, не будет такой разницы, посчитано в идеале, а реале все будет не так, расход газа и бензина не одинаков, даже 92-й и 95-й уже разница. Сегодня в Тагиле на ГПН заправился 92-м 22 с копейкками по карте, да и авто у меня десятку на сотню не кушает, так что для меня разница еще менее ощутима и я такой не один ![]() при любой смене топлива надо машину перенастраивать =) на ГПН вроде скидок как таковых нет. Есть баллы =) в пересчете получаются скидки. Вроде =) Кто мешает купить карту дисконт для газа? )))))))) так что дисконты нафиг отбрасываем. А я тебя спрашивал собираешься ты газ ставить? Или может предлагал? ))) У меня авто кушает 10 на сотку =) для меня ощутима =) я бы рад был снизить затраты почти вдвое на топливо =) Цитата расход газа и бензина не одинаков как раз таки из-за того, что у простого ГБО нет ускорительного насоса. ПРосто редуктор.и мое ИМХО не одиноко ))) Цитата Как показывает опыт эксплуатации ГИГа (по материалам конференции "Автомобиль на газе") потраченное на настройку системы время окупается "бензиновым" расходом и динамикой. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:39 |