Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() ![]()
в связи с не давним скандалом в ЗАГСЕ,( кого- то не устроило время регистрации, а платить за дворец не хотелось) регистрация браков во дворце культуры отменена. Теперь все будут толпиться в одном помещении, в маленьком и не таком красивом как во дворце. ![]() |
![]() |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Вот прям во Дворце все у всех идеально было... угу... Так-то это учреждение для малость других целей и порой случаются накладки, которые, по-моему, молодоженов и их гостей вполне могут выбесить. Пример: у нас репетиция к отчетному концерту, в фойе куча детей и родителей, кто переодевается, кто уже так носится.... В это время приезжают молодожены с гостями на регистрацию... И вот в этой сутолоке родители вылавливали своих детей, а гости, ожидая, пока их пригласят, стояли в шуме и среди кучи малышни.... Удобно??? По-моему не очень. Действительно, в нашем загсе тесно, особенно зимой, особенно, когда все разом одеваются или раздеваются. Но не критично. Мое личное мнение - ЗАГСу в идеале бы другое помещение, с большим коридором, фойе и все. Вопрос был бы решен. Никто бы не плакал - "хочу во Дворец", да и причин расписываться вне загса не было бы... ПС: сама расписывалась в Екб, в Ленинском ЗАГСе, очень понравилось. Одновременно "в работе" три пары. Одни готовятся - комнаты жениха-невесты и фойе для гостей, вторые естественно, в зале на регистрации, третьи в банкетном зале. Везде регламент 15 минут. Очень удобно... |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Вот прям во Дворце все у всех идеально было... угу... Так-то это учреждение для малость других целей и порой случаются накладки, которые, по-моему, молодоженов и их гостей вполне могут выбесить. Пример: у нас репетиция к отчетному концерту, в фойе куча детей и родителей, кто переодевается, кто уже так носится.... В это время приезжают молодожены с гостями на регистрацию... И вот в этой сутолоке родители вылавливали своих детей, а гости, ожидая, пока их пригласят, стояли в шуме и среди кучи малышни.... Удобно??? По-моему не очень. Действительно, в нашем загсе тесно, особенно зимой, особенно, когда все разом одеваются или раздеваются. Но не критично. Мое личное мнение - ЗАГСу в идеале бы другое помещение, с большим коридором, фойе и все. Вопрос был бы решен. Никто бы не плакал - "хочу во Дворец", да и причин расписываться вне загса не было бы... ПС: сама расписывалась в Екб, в Ленинском ЗАГСе, очень понравилось. Одновременно "в работе" три пары. Одни готовятся - комнаты жениха-невесты и фойе для гостей, вторые естественно, в зале на регистрации, третьи в банкетном зале. Везде регламент 15 минут. Очень удобно... салда это ж дярёвня ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |