Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]()
Давайте предварительно собирать информацию! Я уверен, она кому-нибудь да поможет! Я знаю точно, в Тагиле уже много семей находятся на размещении в разных Учреждениях и частных квартирах. Кто владеет информацией-пишите! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
С другого форума: Автор Odonata-102 Я все ждала, все надеялась, что вот-вот и украинцы как-то начнут думать, пусть не так, пусть иначе, чем мы, россияне, но все-таки думать и говорить, а не агрессировать и тупо жить на инстинктах и рефлексах. Недельки две ничего не читала, не писала... Тут Боинг рухнувший... Ну, думаю, щас-то точно отлипнет хыть что-нить от стенок черепушки и забьется сердце, оживет мозг... Ан нет. Аллергик-Одесса на георгиевские ленты себя во всей своей трусости показала (толпа на одного - какой ты, нахрен, герой?! ) , то Славянск (ролики Грэма Филлипса) открещивается от всего "быть бы живу..." Мож, поторопились мы со сравнением со Сталинградом? То умалишенные (реальные пациенты психушки) в Киеве, одетые в голубые и желтые футболки, орут "сало уронили" (похоже, иная (???) массовка за бесплатно уже не соглашается). А тут еще и вот такое (видео 21.07.14): Я не хочу и не буду помогать беженцам взрослым, потому что им и так слишком много благодати от России идет. Вот разве что дети... и тут себе вопрос вопрос задаю, после просмотра последнего ролика, как быть? Я никогда не подаю милостыни взрослым, ребятишкам тоже, т.е. денег не даю, детей веду в ближайший магазин и покупаю им то, что им хочется без ограничений. Надо признать, это необременительно по деньгам, детишки мало радостей в своей жизни видят, для них шоколадка, газировка, колбаска, свежий хлеб - радость, им не до изысков. А деньгами не даю, все равно ж отберут. Вот как-то так... Пища для размышления..... Сообщение отредактировал Chanel - 24.7.2014, 10:10 -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:19 |