Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() ![]()
в связи с не давним скандалом в ЗАГСЕ,( кого- то не устроило время регистрации, а платить за дворец не хотелось) регистрация браков во дворце культуры отменена. Теперь все будут толпиться в одном помещении, в маленьком и не таком красивом как во дворце. ![]() |
![]() |
Сообщений: 1291 Регистрация: 3.6.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1987 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() толи родственников у Вас мало, толи друзей... мы видимо понтовозы, следуя из вашей логики... так как родни уже 20 чел... не говоря уж о друзьях. Роднёй считаю только брата, родителей и бабушек с дедушками, всё остальное не прямая родня и можно не приглашать. Не люблю шум и много незнакомых людей, супруг солидарен в этом вопросе, поэтому если ещё точнее, то было заказано на 20 персон, а было 18, считая жениха и невесту. И это была лучшая свадьба, на которой мне посчастливилось побывать )) надеюсь каждый про свою свадьбу думает также )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.7.2014, 14:25 |
Сообщений: 157 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 4723 ![]() |
![]() Роднёй считаю только брата, родителей и бабушек с дедушками, всё остальное не прямая родня и можно не приглашать. Не люблю шум и много незнакомых людей, супруг солидарен в этом вопросе, поэтому если ещё точнее, то было закащано на 20 персон, а было 18, считая жениха и невесту. И это была лучшая свадьба, на которой мне посчастливилось побывать )) надеюсь каждый про свою свадьбу думает также )) И что кроме приглашенных на торжество ни у кого не было желания просто придти и поздравить в ЗАГС? Вы не подумайте я не злорадствую. Просто у меня куча людей которые просто хотят придти и поздравить на регистрации |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |