Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
Воощем игра простая: ![]() Участник дает задание... например: я знаю пять видов деревьев следующий участник отвечает и в свою очередь тоже дает свое задание ну и т.д. Первое задание: Я знаю пять женских имен -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
1.Две блондинки разговаривают: - Чего бы ты хотела в жизни? - Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион – это нереально. 2.Стоят две блондинки на остановке. Одна другой: - Ты на какой автобус? - на 90. А ты на какой? - на 9. Едет 99. - слухай, а поехали вместе? 3.Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? 4.Блондинка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию? - Рублей, за противогаз. 5.Диалог в чате/аське: - ПРИВЕТИК!!! - дарофф - КАК ЖИВЕМ???? - нормально, капс лок отпусти только - ОТПУСТИЛИ КУДА??? - просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! - А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ - ты случайно не блондинка? - А ЧТО ???????? - да просто так спрашиваю ... - БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? я знаю 5 фильмов ужасов ... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:19 |