IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

подскажите бабушку-целительницу

elena565
Умный
Иконка группы
Из: боомж)))))))))))

Сообщение #1 сообщение 29.7.2014, 11:23
пожалуйста подскажите бабушку,которая может заговорить "пупочную грыжу" годовалой малышке....очень надо! грыжа не большая,но все же есть.. врач прописал лейкопластырем перетягивать,но у нас лейкопластырь причиняет только страшную боль и сильное раздражение...так же врач сказал,что пятачок не поможет-чтоб даже об этом не думали((( говорят бабушки заговаривают за пару сеансов,и работают не за деньги,а за продукты..может кто-нибудь сталкивался с таким и посоветует хорошую целительницу! можете написать здесь или позвонить по тел. +7-900-200-75-79 буду искренне благодарна! сердце кровью обливается,при виде слез моей дочурки...

Сообщение отредактировал elena565 - 29.7.2014, 11:26

--------------------
я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Ответов
Koshmaric
Плохой характер? Просто в отличие от вас - он у меня есть!
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы

Сообщение #2 сообщение 29.7.2014, 11:53
А вы каким лейкопластырем пользуетесь? У меня у первой дочки тоже в год была грыжка мы использовали обычный лейкопластырь-было страшное раздражение. Нам хирург посоветовал микропор и заклеивать на пару дней потом снимать и наклеивать в другом направлении (к примеру сегодня поперек, а через дня 2 вдоль). За месяц грыжа сама прошла. Здоровья вашей куколке

--------------------

+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы
Из: боомж)))))))))))

Сообщение #3 сообщение 29.7.2014, 12:16
Цитата(Koshmaric @ 29.7.2014, 11:53) *
А вы каким лейкопластырем пользуетесь? У меня у первой дочки тоже в год была грыжка мы использовали обычный лейкопластырь-было страшное раздражение. Нам хирург посоветовал микропор и заклеивать на пару дней потом снимать и наклеивать в другом направлении (к примеру сегодня поперек, а через дня 2 вдоль). За месяц грыжа сама прошла. Здоровья вашей куколке

спасибо!нам этот же посоветовали и так же сверху вниз,а через пару дней слева на право...но мы и пару часов вытерпеть не можем-снимаю лейкопластырь чуть не с кровью(((((((

Сообщение отредактировал elena565 - 29.7.2014, 12:17

--------------------
я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему