Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В связи с вынесением санкций России, предлагаю: -объявить бойкот всяким макдональдсам. У нас есть пельменные, пышечные, пирожковые... -НЕ покупать конфеты парашенко. У кого какие предложения в поддержку? |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
у меня друг пендосовеую машину ьрать не стал) причем так их и называет -пендосы))) но, правда и русскую не взял))
-------------------- |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() "пендосовская" машина это корейский шевроле круз собранный в узбекистане? а при чем здесь шевроле круз? я понимаю, что несъеденная мной конфета вряд ли прекратит войну или покажет украине значимость России в ее экономике, но все же. и понимаю, что некупленное мной украинское платье скорее всего останется незамеченным или сделает хуже только одному конкретному человеку, но все же.. этот "мой" один человек, вздохнет грустно по былым временам...и, возможно, еще несколько....все вперед... а америку я особо никогда не жаловала. в макдональдсе ниразу не была.. да и, оглядевшись вокруг, не знаю что американское меня окружает.. вобщем.если есть возможность без особых неудобств для себя не платить американцам...я ей воспользуюсь.. Сообщение отредактировал заяц - 30.7.2014, 7:32 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:24 |