Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]()
Сегодня не мог не обратить внимание на красивую машинку,припаркованную в кювете по адресу Ленина 15(на всеми любимом перекрестке Ленина-Карла Маркса) Куда же так таксист опаздывал или случилось чего,кто знает? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
7 мая в 17:47 на 2 км. Южного подъезда к Нижнему Тагилу. Водитель автомобиля Toyota Camry, мужчина 1976 г.р., двигаясь в направлении Екатеринбурга, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Hyundai Accent под управлением мужчины 1968г.р. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля Hyundai Accent, женщина 1974 г.р. и мальчик в возрасте 1 год и 7 месяцев, погибли на месте. Ребенок находился в детском удерживающем кресле и был пристегнут ремнем безопасности. Водитель автомобиля Toyota Camry получил ушибы и сотрясение головного мозга (диагноз под вопросом), его пассажир, 5 летний мальчик, сотрясение головного мозга (в момент ДТП ребенок находился за водителем на заднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности в специальном кресле). Водитель Hyundai Accent получил переломы рук, ног и бедра, его пятнадцатилетняя дочь – переломы рук, ног. [attachment=10465:IMG_3980_300x225.jpg][attachment=10466:IMG_3983_300x225.jpg] Когда уже научимся ездить , а не лихачить, убивая других... Вчера один -"ОРЁЛ" ( на девятке) летел лоб в лоб , до сих пор трясёт, тормозила всеми фибрами своей души, его лицо с широко открытыми глазами ( от страха) в глазах до сих пор стоит , спасло то , что у меня скорость была около 90, а не как у всех нормальных лётчиков 130-150, не успела бы...Кстати , он на обгон сразу трёх машин шёл, едущих плотнячком, да ещё и (практически ) перед повортом ( т.е. из -за п оворота я и ехала, навтречу с данным " чудом") Жизнь дана один раз, почему кто то про это забывает ? Неужели они думают, что их в гроб с просверлинными дырками , для пальчиков " растопыренных" положат ? А как быть с теми кому бы ещё жить , да жить и умирать они не собирались..., а эти "крутые" засранцы -воедилы" их с собой прихватили ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:44 |