Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]()
Давайте предварительно собирать информацию! Я уверен, она кому-нибудь да поможет! Я знаю точно, в Тагиле уже много семей находятся на размещении в разных Учреждениях и частных квартирах. Кто владеет информацией-пишите! |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Наши люди веками в общагах живут, и хоть бы хны, квартиру б дали. С завода людей наших же салдинцев прут, а тут ЭТОТ КАРАГАДИН хочет привозить всяких левых. Своим государство ниче не дает, завод тоже своих же прет. А этим бегунам с распростертыми объятиями-приходи. хату дадим, работу, пенсию поднимем. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. У наших людей пенсия ниже чем этим дают( беженцам пообщали пенсию в размере (!!!) 12т.р ) Ладно когда это ваши родственники,-с радостью дам одежды, и привезу чутка еды. Но не для левых. ЗП режут, все повышают, и их бегунов лично я содержать не собираюсь. Мир всем! Сообщение отредактировал G-Star inc - 1.8.2014, 18:31 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Прошу прощения. Может чего-то не знаю. Давно не читала форум, да и новости вообще. Кто конкретно даст денег, квартиру и работу? Ну, работу - еще ладно. А остальное? Просветите, плиз. Сообщение отредактировал Primum - 1.8.2014, 19:41 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Прошу прощения. Может чего-то не знаю. Давно не читала форум, да и новости вообще. Кто конкретно даст денег, квартиру и работу? Ну, работу - еще ладно. А остальное? Просветите, плиз. "Евгений Куйвашев дал новые указания главам районных городов по работе с беженцами с юго-востока Украины. По словам губернатора, мэры должны обеспечить возможность комфортного размещения и трудоустройства вынужденных переселенцев из Украины". http://www.justmedia.ru/news/society/Kujva...ja-s-bezhencami Про" чеченских" беженцев такой заботы не помню.. .. |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Про" чеченских" беженцев такой заботы не помню.. .. Не помню я ,чтобы в чеченскую войну какие-то беженцы у нас были. Цыгане ходили по квартирам,собирали "помощь" под видом "беженцев с Чечни". А ещё раньше,во время войны в Таджикистане те же самые цыгане под видом "беженцев с Таджикистана" тоже по квартирам побирались. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Не помню я ,чтобы в чеченскую войну какие-то беженцы у нас были. Цыгане ходили по квартирам,собирали "помощь" под видом "беженцев с Чечни". А ещё раньше,во время войны в Таджикистане те же самые цыгане под видом "беженцев с Таджикистана" тоже по квартирам побирались. Русским не свойственно попрошайничать и побираться. .. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:09 |