Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]()
Давайте предварительно собирать информацию! Я уверен, она кому-нибудь да поможет! Я знаю точно, в Тагиле уже много семей находятся на размещении в разных Учреждениях и частных квартирах. Кто владеет информацией-пишите! |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Наши люди веками в общагах живут, и хоть бы хны, квартиру б дали. С завода людей наших же салдинцев прут, а тут ЭТОТ КАРАГАДИН хочет привозить всяких левых. Своим государство ниче не дает, завод тоже своих же прет. А этим бегунам с распростертыми объятиями-приходи. хату дадим, работу, пенсию поднимем. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. У наших людей пенсия ниже чем этим дают( беженцам пообщали пенсию в размере (!!!) 12т.р ) Ладно когда это ваши родственники,-с радостью дам одежды, и привезу чутка еды. Но не для левых. ЗП режут, все повышают, и их бегунов лично я содержать не собираюсь. Мир всем! Сообщение отредактировал G-Star inc - 1.8.2014, 18:31 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Честно, хоть ругайте хоть че.. Нихера не буду им помогать, и родственникам говорю, чтобы нихера не помогали.. А кой черт, прилетели, им тут денег дали, квартиру дадут, работу дадут. Поживут на шоколаде и свалят когда мир будет. Развод тупой как лохов. Наши люди веками в общагах живут, и хоть бы хны, квартиру б дали. С завода людей наших же салдинцев прут, а тут ЭТОТ КАРАГАДИН хочет привозить всяких левых. Своим государство ниче не дает, завод тоже своих же прет. А этим бегунам с распростертыми объятиями-приходи. хату дадим, работу, пенсию поднимем. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ. У наших людей пенсия ниже чем этим дают( беженцам пообщали пенсию в размере (!!!) 12т.р ) Ладно когда это ваши родственники,-с радостью дам одежды, и привезу чутка еды. Но не для левых. ЗП режут, все повышают, и их бегунов лично я содержать не собираюсь. Мир всем! Считаю что нельзя на чужое горе смотреть равнодушно.. Такое может и нас коснуться, конечно не факт что Украина кинулась нам бы помогать, но... везде люди живут. И для них это огромная беда оказаться в чужой стране, без средств к существованию. Постараюсь хоть как-то помочь Сообщение отредактировал tataka - 1.8.2014, 18:49 -------------------- |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Какое такое? Сепаратизм? А про Чечню забыли? Кстати, Вы многим помогли тогда, между прочим - РУССКИМ беженцам? .. Кстати, когда эти события происходили я в садик ходила и к моему большому сожалению по этому вопросу Вам ничего ответить не смогу.. Сейчас когда вроде более или менее выросла ![]() Чем отличаются беженцы эти от тех?? Наши или не наши??? Это что за дележка?? Это что расизм??? -------------------- |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:02 |