Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]()
Давайте предварительно собирать информацию! Я уверен, она кому-нибудь да поможет! Я знаю точно, в Тагиле уже много семей находятся на размещении в разных Учреждениях и частных квартирах. Кто владеет информацией-пишите! |
![]() |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Каждый народ должен нести ответственность за свой исторический выбор. Народ Украины 1 декабря 1991 г. на демократическом референдуме сделал свой исторический выбор. В РСФСР не было референдума о независимости, его не было ни в Белоруссии, ни в Казахстане. Более того, Белоруссия и Казахстан даже не делали попыток объявить суверенитет. В Донецкой и Луганской же областях за осуществление мечты Бандеры о независимой Украине высказались более 84% участников референдума. Они уже однажды предали СССР и проголосовали желудком за капитализм, свободу и демократию. Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Где гарантия, что завтра, когда кризис неизбежно случится в России, они не предадут и ее за банку варенья и пачку печенья? Задумайтесь граждане... -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Я всегда поражалась, насколько мир полон идиотами... Кто-то еще верит в спасение Украины. И в то, что на Украине всего лишь их конфликт... Украина - лишь пешка в очень большой игре по разделу мира... Украину уже не спасти. И ничего не спасти. Мы на пороге Третьей мировой. Если кто-то чего-то не понял, объясняю: Украина - ближайший полигон для США, чтобы ближе было расхерачить Россию. Россия ищет, откуда тоже ближе в...бать по США. Наш президент активно списывает долги всем близлежащим странам. С китайцами мы д...зделись, с Кубой, Кореей. "Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с КНДР по списанию задолженности Северной Кореи на общую сумму около 10 млрд долларов". Мы активно списываем долги соседним странам и жмём руки... Но уже союзники... Сообщение отредактировал Primum - 1.8.2014, 23:28 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:14 |