Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]()
Давайте предварительно собирать информацию! Я уверен, она кому-нибудь да поможет! Я знаю точно, в Тагиле уже много семей находятся на размещении в разных Учреждениях и частных квартирах. Кто владеет информацией-пишите! |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Читаю-читаю ASNа, не могу понять, что он предлагает? Не помогать? Так это личное дело каждого. Границу перекрыть и людей не пускать? Так там могут быть люди, у которых в России дети или родители. Дать жильё сначала чеченским беженцам? А что они за 10 лет не смогли получить мало-мальскую специальность (на которую бесплатно учат через центры занятости по всей России) и не взяли жилье в ипотеку? Помогать беженцам из Украины надо однозначно, но в разумных пределах. В первую очередь - это обеспечить работой. Если нет рабочей специальности - помочь получить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.8.2014, 21:35 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Помогать беженцам из Украины надо однозначно, но в разумных пределах. В первую очередь - это обеспечить работой. Если нет рабочей специальности - помочь получить. в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() в том то и дело, что работы для них как таковой нет потому, как нет у них спец.образования сегодня разговаривала в Тагиле с человеком, работающим в администрации, так он говорит, что на содержание одного беженца (проживание, питание и т.д., не включая мед.помощь) в месяц насчитано 34т.р.! лишних денег как обычно ни у кого нет, так что будут сокращения людей и их з.п., в т.ч. и для освобождения раб.мест для беженцев! да нууу... вот то, что чиновники себе в карман натырят с этих денег - реально и привычно уже, а места и так найдутся. Некомплект много где, на бирже вакансий полно всегда, т.к. наши безработные не согласны на такие места идти. Причем там всегда обучаться предлагают. Ну и не с гор они спустились, чтобы всем без образования быть, это уже преувеличения, скорее всего. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() да нууу... вот то, что чиновники себе в карман натырят с этих денег - реально и привычно уже, а места и так найдутся. Некомплект много где, на бирже вакансий полно всегда, т.к. наши безработные не согласны на такие места идти. Причем там всегда обучаться предлагают. Ну и не с гор они спустились, чтобы всем без образования быть, это уже преувеличения, скорее всего. Не каждому предлагаемая работа по нраву будет.Возможно 270 дней кто-то отсидится и обратно,там тепло,климат не наш и экология. |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Не каждому предлагаемая работа по нраву будет.Возможно 270 дней кто-то отсидится и обратно,там тепло,климат не наш и экология. Вы что ? ![]() Цитата А для Вас не пустое место будет, когда Россия превратится в Московский халифат? Помогать беженцам с Украины надо. Но почему не помогают и даже не присваивают статус беженца тем русским, которые спасались от «любвеобильных и человечных» мусульман. Таких сотни тысяч, бежавших под страхом смерти из южных краев. СТС , мне про вашу зацикленность на Чечне уже давно всё ясно, это неизлечимо ![]() Цитата (Strange @ 1.8.2014, 23:29) * Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Задумайтесь граждане... У меня уже взрыв головного мозга ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС , мне про вашу зацикленность на Чечне уже давно всё ясно, это неизлечимо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А для Вас не пустое место будет, когда Россия превратится в Московский халифат? Помогать беженцам с Украины надо. Но почему не помогают и даже не присваивают статус беженца тем русским, которые спасались от «любвеобильных и человечных» мусульман. Таких сотни тысяч, бежавших под страхом смерти из южных краев. Прочитать три предложения для Вас видимо сложно. Попытайтесь прочитать одно. Да, я считаю что замалчивать бандитизм исламистов и трагедию русских беженцев это моральное преступление, и попытка заткнуть рот тем кто об этом говорит объясняется отсутствием детей, сердца,совести и всего человеческого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:55 |