Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]()
Давайте предварительно собирать информацию! Я уверен, она кому-нибудь да поможет! Я знаю точно, в Тагиле уже много семей находятся на размещении в разных Учреждениях и частных квартирах. Кто владеет информацией-пишите! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
30 июля в Нижний Тагил привезли беженцев из Украины разместили в п.Старатель, общежитие №2 на Гагарина , 19 (12 семей - 49 чел., 20 из которых дети), еще 52 чел. разместили в Джержинском районе на базе отдыха Соловьиные рощи. Эти люди приехали "на легке" в плане одежды в наше уральское лето. СРОЧНО объявляем сбор теплых вещей и обуви! У каждого есть вещи которые после покупки не подошли, или поносились мало ввиду изменения комплеции тела. Принимаем вещи в ХОРОШЕМ состоянии (такие которые вы бы сами одели) в арт-Мастерской МАНДАРИН г.Нижняя Салда, пл.Быкова тц "Волна", цокольный этаж. Вещи будем отбирать и сортировать сами, повезем также сами, за свой счет, выделяя время и средства из личных. Огромная просьба отнестись ответственно к выбору вещей для беженцев, чтобы не было соблазна избавиться от ненужных залежей. Что можно принести? - теплые кофты, водолазки, куртки, брюки, джинсы (мужские, женские, детские) - туфли, ботинки, кросовки (мужские,женские, детские) - игрушки, книжки для детей, памперсы - полотенца, постельное белье - мыло, шампуни, зубные пасты, щетки, мочалки Фотоотчет о передаче помощи беженцам выложим здесь обязательно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:53 |