Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Вот еще порция музыки для 103,9 Чиж и Co (О любви, Вот и пуля просвистела, бомбардировщик) Лесоповал - Я куплю тебе дом Маленький принц (голос в ночи, прощай) Витас (Криком журавлиным, Берега России, Любите пока любится, Улыбнись, Мама) Киркоров (Ночной маршрут, маленькая моя) Орбакайте (Я это вижу, Поговорим) Черникова - Влюбленный самолет Добры молодцы - Садовое кольцо Пламя - Не надо печалится Поющие сердца (Но ты опять проходишь стороной, Листья закружат) Самоцветы (Вся жизнь впереди, увезу тебя я в тундру, Чернобровая девчина, Добрая примета) Цветы (Есть глаза у цветов, Богатырская сила) Синяя птица (Родина моя, Так вот какая ты) Зарубина - на теплоходе музыка играет Распутина (Отпустите меня в Гималаи, Развод, Играй музыкант, Живи страна, Белый мерседес) Гнатюк - Птица счастья Гости из будущего - Ты где-то Земфира - Брызги Турбомода - Магнит Плохиш - Она не ты Анонс - Хулиган Ж. Белоусов - Дуня-Дуняша Шехерезада - Командир полка Удачи в поиске песен! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:22 |