Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1559 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
подскажите детского стоматолога в Нижней или в Верхней Салде? ребенку 2 года. Сколько стоит консультация? спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() В дет. саду у ребенка 4 лет разболелся зуб. Естественно нас вызвали. Поехали в стоматологию. Ждали больше часа (хорошо, что я сообразила дать нурофен), врач вызывала взрослых, по талонам было опоздание на час. Наконец-то соизволили вызвать нас. Ребенок кричит, врач рычит. Психует, что по времени отстает. две минуты и нас выпроводили, единственное, что я поняла, что запихнули мышьяк. Именно запихнули. Ничего не объяснила. Рявкнула, чтобы брали талон через день, тогда будут лечить, а первую помощь она оказала. Завтра снова туда. Все это время зубик болит. "Сидим" на нурофене... Я в ужасе от стоматологической детской помощи в Верхней Салде... фамилия врача? только один врач прием вел? к другому нельзя было пойти? конечно, больной зуб спокойствия и хладнокровия не прибавляет, но все таки мой совет: успокойтесь, не накручивайте себя, ребенок видит, что Вы нервничает и сам начинает дергаться. Помогает. А еще лучше с папой отправить зубик лечить. Удачи))))) Обращайтесь в платную, где есть у врача лицензия, или в Нижний Тагил на Ленина 40 в тагильскую городскую поликлинику. Один раз в детстве стоматолог ребенка напугает и потом на всю жизнь у ребенка страх перед зубными врачами будет. ну, ну поживем посмотрим, как ты своего сына с острой болью повезешь в Тагил к стоматологу. Вы его в областную то к иммунологу свозить не можете, а тут такие советы....... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:59 |