Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9869 ![]() |
![]()
В газете "Аргументы недели. Урал" недавно вышло несколько публикаций о Нижней Салде. На проблемы города обращают внимание глава ГО Нижняя Салда Елена Матвеева, а также руководители ведущих предприятий города. Вот ссылки на сайте газеты: http://an96.ru/nomer/165/tema/413/, а также http://an96.ru/nomer/165/tema/414/. Интересно Ваше мнение по поводу поднимаемых проблем. На мой взгляд, высказывания в публикациях бесспорны, однако есть сомнения, что удастся сдвинуть дело с мёртвой точки... Власти сегодня не очень-то любят реагировать на сообщения прессы, разве что общественность взбунтуется и потребует от президента каких-то изменений. Но это, похоже, не тот случай... Как думаете? Интересно мнение местных депутатов, если таковые на Форуме появляются. можно ли протолкнуть наверх какие-то поправки в законодательство? или как решить проблему...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Если правда,что морг строят у ''Руси'',это шикарно.? Пешком ходить надо и поймете,что вторую обувь надо с собой носить.В кредитах по уши,но на транспорте.Платная медицина,последнее отдашь за здоровье.Тяжело жить на зарплату слесаря в 17тыс и строиться самому. Вот как раз то всё ко мне и относится. Первое - техники у меня нет, хожу пешком и как раз в районе косого моста. Это какой-то ужас. После приглаживания обочин по Фрунзе, вода не задерживается и огромным потоком, как при наводнении в Сибири - несётся по переулку около МФЦ и промывает остатки дороги по Энгельса. Сейчас тут не только вторую обувь, а без болотников делать нечего. Это самое ужасное место в городе - городская сточная канава. Второе - медицина, ну кому как не мне, инвалиду,не знать этой "прелести". Может вам пришлось обращаться во время болезни, а у меня болезнь постоянная, из года в год, из месяца в месяц, из часа в час. Второй год минздрав закупает российские заменители импортным, которые абсолютно не результативны. Приходится ЕЖЕМЕСЯЧНО выкупать препаратов на сумму в пределах 4000 руб. Ну и на последок про стройку и доходы - все крутятся, как могут - кто грузоперевозками, кто ремонтом, кто сварочными работами.Да, на такую зарплату вообще нереально строиться, но за счёт чего почти в каждом дворе строительство, ремонт?- Хочешь жить, умей вертеться, даже инвалид. А, про морг у Руси. Это, оказывается не морг, а современный прощальный дом. Или вы стоите перед домом прощаетесь с родным человеком, или в современном, оборудованном системой кондиционеров, по последнему слову техники зале. Да и работать он будет, по статистике - от силы 5-8 часов в МЕСЯЦ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:06 |