Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Понятно! Тогда ставьте песни шансона которые я вам пишу. Я пишу только те песни, которые являются хитами и их ставят на многих московских радиостанциях. Для разнообразия не помешалобы. так что это проверенная музыка. Я сам не очень люблю шансон, но есть не плохие хиты. Вот продолжение для103,9 Даяна (мои цыплятки, мама) (просьба найти!) Добронравов - Дчка Королев - ах какие ты говорила слова Бутырка - Полюса Подолькая, Варум и Пресняков - Быть частью твоего Ротару - Аист на крыше Лель (Я по тебе скучаю,Пойду за тобой) Дискотека Аваия (Небо, Серенада, Если хочешь остаься) Старый приятель - Школьная москвская юбовь Ж. Фриске и А. Гоман - Слаще шоколада М. Галкин - Моя законная жена С. Грубов - Фермера Н. Пономареа - Перая любовь Казаченко - Девушка мечты Орбакайте - Параход Бабкина - И лется песня Диана - Не говои что ты любишь меня А. Губин - Дай мне слово А. варум - Мой грусный папа С. Любавин - Казанская осенняя Газманов - а я девушек люблю Лиана Мэй - В мире иллюзий Добрынин - Раз, Два, Три Дюна - Фонарики |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:04 |