Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вот договор, который подписали жильцы одного из подъездов в доме в городе Верхняя Салда. Правомерно ли отключение трубки в квартире у одного из жильцов за невнесение абонентской платы, если по факту никаких услуг (документально подтверждённых) Исполнитель не оказывал? Заказчик к Исполнителю за услугами не обращался. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
http://drundel.ru/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%...BE%D0%BD-vizit/ Вот один из примеров. А ломаются домофоны очень редко, если специально что-нибудь не подстраивать. Цитата домофон работает исправно? если да - то вряд ли это заслуга жителей подъезда. Я же говорю, пойду просить, чтобы подтвердили документально, то что они обслуживали домофон. Если подтвердят, то оплачу и расторгну договор. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.5.2011, 22:45 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Я же говорю, пойду просить, чтобы подтвердили документально, то что они обслуживали домофон. Если подтвердят, то оплачу и расторгну договор. скока было криков "да они работают! вы не замечаете а они каждый день че нить делают!" и я думаю при желании они принесут вам журнал где все адреса и наряд на работы и т.п. тоже отключали домофон. за неуплату. а на настойчивый вопрос повышенным тоном "за что платить если все итак работает" предложили вызвать милицию. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() скока было криков "да они работают! вы не замечаете а они каждый день че нить делают!" и я думаю при желании они принесут вам журнал где все адреса и наряд на работы и т.п. Если надо, я могу тоже журнал показать, где и я обслуживал эти двери. Их голос против моего? Мало ли что написано в журнале? Кажется, если без доказательства реальности незаинтересованным лицом, это называется либо приписка, либо фальшивка, либо ешшо какое нехорошее слово из УК РФ. Но я могу ошибаться. Вот Милицию звать точно не хорошо. Че-т пахнет сразу нехорошим. Во всех договорах пишется обычно, что претензии рассматриваются или по согласованию сторон, или в судебном порядке. Но никак не Милицией.
тоже отключали домофон. за неуплату. а на настойчивый вопрос повышенным тоном "за что платить если все итак работает" предложили вызвать милицию. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.5.2011, 22:38 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:28 |