Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
Конечно не всем дано выбиться в начальники и даже работать в офисе Но как же шокирует меня порой одежда офисных работников. В голову порой приходит, что после пяти начинается дискотека Неужели понятие дресс кода стерлось -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Конечно не всем дано выбиться в начальники и даже работать в офисе Но как же шокирует меня порой одежда офисных работников. В голову порой приходит, что после пяти начинается дискотека Неужели понятие дресс кода стерлось А Вам какой стиль предпочтительней? |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ну, конечно, как же без вас, СТС ![]() ![]() ![]() Тема о деловом стиле в одежде - не забывайте об этом, когда ответ мне писать тут начнете))))) Здравствуйте уважаемая. Как я рад Вас снова видеть (в смысле буквы ![]() ![]() Насколько я понял автор темы выразил неудовольствие открытой и свободной одеждой сотрудниц з/у и требованием ввести дресс код. Дресс код это видимо не тот кот, который прогуливаясь по коридору дрессирует попавшихся сотрудниц за их якобы безделье (работники з/у вероятно догадались о ком идет речь ![]() P.S. Обратите внимание что в исламской одежде Вы увидели только ислам, а я писал об одежде. ![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Здравствуйте уважаемая. Как я рад Вас снова видеть (в смысле буквы ![]() ![]() Насколько я понял автор темы выразил неудовольствие открытой и свободной одеждой сотрудниц з/у и требованием ввести дресс код. Дресс код это видимо не тот кот, который прогуливаясь по коридору дрессирует попавшихся сотрудниц за их якобы безделье (работники з/у вероятно догадались о ком идет речь ![]() P.S. Обратите внимание что в исламской одежде Вы увидели только ислам, а я писал об одежде. ![]() Не буду тут обсуждать что любимо на самом деле ![]() Совсем упаковаться по самые глазки - не вариант, конечно. Но приличие блюсти надобно, да ![]() Желают барышни обратить на себя чьё-то внимание, вот и всё. Умные и счастливые в браке женщины выглядят на работе достойно, но никак не вызывающе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:59 |