Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 368 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5426 ![]() |
![]()
18 августа будет ровно месяц как наше ЖКХ не выплачивает зарплату своим работникам! Приходишь в кассу говорят списков нет, приходишь на следующий день списки есть денег нет! Как быть работникам нужно и за садик платить и в школу собирать!
|
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() 18 августа будет ровно месяц как наше ЖКХ не выплачивает зарплату своим работникам! Приходишь в кассу говорят списков нет, приходишь на следующий день списки есть денег нет! Как быть работникам нужно и за садик платить и в школу собирать! вы видимо рабочий? инженерный состав и ИТР уже два месяца не получает а прокуратура молчит |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() вы видимо рабочий? инженерный состав и ИТР уже два месяца не получает а прокуратура молчит заявление в обл. прокуратуру, на бездействие местной пишите срок подачи заявления , срок который прошел с момента подачи и просьба разобраться ( такие заявления рассматривают в первую очередь ), хоть и придет оно конечно в местную, но на контроле будет уже в области ... да, прилагаете копию заявлений ( я думаю все таки оно не одно ) в местную прокуратуру , со всеми документами по з\п, когда была выплачена последняя, плюс заявление на Ищенко к привлечению его к ответственности и наложению штрафа лично на него ( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() заявление в обл. прокуратуру, на бездействие местной пишите срок подачи заявления , срок который прошел с момента подачи и просьба разобраться ( такие заявления рассматривают в первую очередь ), хоть и придет оно конечно в местную, но на контроле будет уже в области ... да, прилагаете копию заявлений ( я думаю все таки оно не одно ) в местную прокуратуру , со всеми документами по з\п, когда была выплачена последняя, плюс заявление на Ищенко к привлечению его к ответственности и наложению штрафа лично на него ( так это даже к бабке не ходи в местную нет смысла вобще писать-дохлый номер сто пудова |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() так это даже к бабке не ходи в местную нет смысла вобще писать-дохлый номер сто пудова от того что кто-то будет писать ничего не поменяется, если конечно важна зарплата ... Если чего то нет то этого и не появиться (см. опыт работников Руслича). Мое личное мнение, что надо ликвидировать ЖКХ в том виде которое сейчас есть и приглашать нормальные УК из Екатеринбурга или Тагила. |
![]() от того что кто-то будет писать ничего не поменяется, если конечно важна зарплата ... Если чего то нет то этого и не появиться (см. опыт работников Руслича). Мое личное мнение, что надо ликвидировать ЖКХ в том виде которое сейчас есть и приглашать нормальные УК из Екатеринбурга или Тагила. угу, точно ...по инвестициям ... себя ликвидируйте уже ... а УК кого приглашать будет для оказания услуг населению ? дворников из Москвы ? слесарей из Питера ? но но на мусорках прибиритесь пжст -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Зловредина просила передать, что работать нигде не стыдно (в том числе и в сельском хозяйстве), стыдно не работать. дак работайте. а не флудите про темы до которых Вам далеко!!! или вы приверженцы мысли, что каждая кухарка сможет управлять государством! (В. Ленин). Говорить (слово другое сами подберете) не мешки ворочать! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() дак работайте. а не флудите про темы до которых Вам далеко!!! или вы приверженцы мысли, что каждая кухарка сможет управлять государством! (В. Ленин). Говорить (слово другое сами подберете) не мешки ворочать! Во первых я в отпуске, во вторых - держите, образовывайтесь, и впредь обращайтемь к первоисточникам, когда решите что-то процитировать. Каждая кухарка.... Ленин так не говорил. Ленин очень чётко думал и сказал так: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая КУХАРКА НЕ СПОСОБНЫ сейчас же вступить в управление государством. Но мы.. . требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством.. . в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами.. . чтобы.. . к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.8.2014, 9:10 |
![]() Во первых я в отпуске, во вторых - держите, образовывайтесь, и впредь обращайтемь к первоисточникам, когда решите что-то процитировать. Каждая кухарка.... Ленин так не говорил. Ленин очень чётко думал и сказал так: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая КУХАРКА НЕ СПОСОБНЫ сейчас же вступить в управление государством. Но мы.. . требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством.. . в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами.. . чтобы.. . к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". Как он сказал известно, но вопрос в том применимо ли это к современной действительности, ни один глава города ничего хорошего в итоге не сделал и не сделает пока финансов не будет соответствующих! Вам бы только возмущаться, да людей баламутить! Хватит революций! Всем делать общее дело! |
Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2014 Пользователь №: 19904 ![]() |
![]() Как он сказал известно, но вопрос в том применимо ли это к современной действительности, ни один глава города ничего хорошего в итоге не сделал и не сделает пока финансов не будет соответствующих! Вам бы только возмущаться, да людей баламутить! Хватит революций! Всем делать общее дело! так делайте хоть чтонибудь из общего, а то все индивидуальничаете да индивидаульничаете |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:31 |